2016年12月29日
大根の煮付け
外はお天気はいいのだけど、風が強い。
お昼は大根とえのき茸の煮付けを作ってみた。
下茹で無しで簡単に。
写真、食べてる途中で撮ったので見映え良くないです。
ちりめん山椒をのっけて七味を少々。
また作ろう♪
********
今年はローズマリーがたくさんの花を咲かせてくれました。
*******
去年の夏クロが死んじゃって、寂しくなったけど、概ね穏やかな一年でした。
来年は、もっと人間として成長できるといいな、と思います。
何より、世の中が少しでも平和でありますように。
お昼は大根とえのき茸の煮付けを作ってみた。
下茹で無しで簡単に。
写真、食べてる途中で撮ったので見映え良くないです。
ちりめん山椒をのっけて七味を少々。
また作ろう♪
********
今年はローズマリーがたくさんの花を咲かせてくれました。
*******
去年の夏クロが死んじゃって、寂しくなったけど、概ね穏やかな一年でした。
来年は、もっと人間として成長できるといいな、と思います。
何より、世の中が少しでも平和でありますように。
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。